Любовь передо мной открыла двери...

Любовь передо мной открыла двери,
Пришла ко мне, когда я не ждала,
Я в это чудо верю и не верю...
Она мне подарила два крыла.

Тебя увидела впервые...
И сердце замерло в груди,
Неужто, раньше были мы чужие?
Ты от меня теперь не уходи.

Я не хочу расстаться на минуту...
С тобой хочу быть рядом день и ночь,
Так сердце сладко замирает почему то,
И невозможно чувства превозмочь.

Мы будем вместе наслаждаться чудом,
С тобой не разлучаться никогда...
А я любить тебя так нежно буду,
И будем счастливы мы долгие года.


Рецензии
Дорогая Линочка!Как всегда в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   28.11.2008 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)
Очень приятно, что вам понравилось)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   29.11.2008 00:49   Заявить о нарушении