Светел надежды полет

Светел надежды полет,
Ты под крылом не ищи
Крика души, твой пилот
Вскоре тебя позовет.

Зов не обычен и смел,
Ты же так долго терпел,
Ждал, порывался, пыхтел,
И подтянуться сумел.

Планка не так высока,
Ты полетишь в облака,
Крыльев открыть не забудь,
Ждет тебя сладостный круг.

Круг этот тоже не вдруг,
Или не так, и не сяк,
Ты облети этот круг,
И не задень облака.

Вихрем промчался полет,
Снова в пути самолет,
Но ты его не зови,
Ведь еще все впереди.

Жди, верь в мечту
И не рвись.
Все еще будет, поверь!
И для тебя прилетит
Ветер больших перемен.


Рецензии