Коданёвой А. А

Ты не подруга. Ну и ладно. Не беда.
Ведь как-то раньше жил и дальше буду.
К чему винить в безумии Творца,
Иль слёзы лить, иль скромно верить в чудо?

Меж нами - расстоянья и снега,
Непрожитая жизнь в могиле тёмной,
Со мной - мой Сыктывкар, с тобой - Москва,
И лучше так, чем будет связь натянуто-холодной!


Рецензии