Ох, уж это нам - ИНЬ - ЯНЬ!

Женское счастье – романтика встречи!
Ужин при свечах и море цветов!
Шепот на ушко: – «Моя дорогая!!!»
Миг обожанья - и вечер готов!

И вот уже бабочкой к свету стремимся,
И крыльями машем, но где же наш "Свет"?
Ищем, стучимся и сил не жалеем,
Спит наш «светильник» и весь тут ответ!
               -//-
Мужское же счастье – момент Обладанья!
Без разницы чем - лишь бы был им объект,
Машина ли будь, иль шикарная Дама,
Им вынь да положь недоступный проект!
 
Но только чуть-чуть откусили от «блюда»
И сразу оскоминой кривиться рот,
И снова он ищет, и снова в полёте,
В общем мужчина - тот ещё кот!

И так происходит средь нами – Веками!
Друг другом не поняты, вместе живём,
Но, сколько б, несхожи мы были мечтами,
Всё это мы дружно - Любовью зовём!
27.11.2008г.


Рецензии
Свой взгляд, да еще и из души, всегда обращает на себя внимание. Понравилось! Спасибо.
С теплом.

Сергей Нецветаев   26.12.2008 18:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, что зашли и высказали своё мнение у меня на страничке,
С Новым Годом и с Нескончаемым Вас счастьем!!!

с уважением, Марина

Марьяна Полякова   29.12.2008 03:50   Заявить о нарушении