Я не могу...

Я не могу жить без любви,
Я тебя прошу , пойми,
Прости грехи мои , прости,
Я не могу жить без любви.

Я не могу жить не любя,
Я не могу уж больше без тебя
Чувства внутри , переполняя края,
Я не могу жить не любя.

В душе  романтик  был и буду,
И никогда я это чувство не забуду,
Этот наркотик подобен чуду,
Останусь я романтиком в душе и буду.

Мечта моя, прошу тебя ! Приди !
Избавь от мук душевных ! Помоги!
В реальность волшебством ты воплоти!
Духовность ценность любовь и сны...


Рецензии