День благодарения! Thanksgiving day!

   День благодарения!(Thanksgiving).

За всё Тебя благодарю
Создатель мой Всесильный,
за то,что спас Ты жизнь мою,
своей Рукою сильной.

За всё Тебя благодарю,
за мужа и за деток,
что жизнь устроил Ты мою,
союз семейный -крепок!

За всё Тебя благодарю,
за братьев,сестёр в Боге,
что с ними в Церкви я пою,
в Святом Твоём чертоге.

За всё Тебя благодарю,
за кров,за хлеб и воду,
что проживаю как в раю,
среди чужого роду.

За всё тебя благодарю,
за чудную погоду,
за небо,росы по утру,
за солнце в небосводе.


Рецензии