Глаза далёкой Мусульманки

Аише Жандарбековой :

Чимкент - пусть это далеко.
Но Солнце наше, не меняя срока,
Подняться чтобы в небо высоко
Приходит...ну, конечно, от Востока.

...Да и глаза далёкой Мусульманки
ЯзЫчников пленяли, без обманки !
И не беда, что верю я в Христа,-
Но Бог ОДИН, навечно, не до ста...
***********************************

АИША (акростихи)

Армагеддон, поверь мне – не для нас
И наша Жизнь на Небе будет вечной.
Шагаем мы, не ведая тот час…
А эта жизнь пусть станет безупречной.


Рецензии