Еврейские напевы о...

Когда-нибудь она влюбится в грека,
А может он будет евреем.
И будет любить его словно
Беззвучную воду в пустыне.
Быть может того ненавидя,
Откроется сердце наотмашь,
Того ненавидя как ветер,
Что губит живое,бьет в спину.
Он нежно мечты убивает,
И нет уже сил на надежды,
И знаешь,она не узнает,
Что может быть это есть вечность.

25.09.07


Рецензии