Чертова весна. опять сыграл

не нам встречать эту весну вместе.а я так долго ее ждала.маленькими шажками продвигаясь вперед.глуша воспоминания жаркого лета,душных бессонных ночей и криков прохожих.однажды потеряв все,теряю снова.молчание душит,бьет недосказанностью и непониманием себя,окружающих людей и издевок природы.в первый день весны...жду,мечтаю,терзаюсь.наверное меня стало слишком много,слишком.а я снова открылась,заигралась.волшебство или новые надежды?не хочу,не готова принять или просто ты не готов дать,или просто не мне.но все же почему-то верю,верю...хочется сбежать из этого пыльного,грязного города....схватившись за руки,бежать туда где люди своими улыбками разводят мосты,где каждый вдох пахнет фисташковым,шелестом крыльев чаек,там где ждут или когда-то ждали....реальность делает более упрямой,слабее.кадр за кадром,дым сигареты,очередной глоток никчемного кофе латте...лучше бы "легкий".страшно думать,что вы похожи,что там ничего нет.снишься.март,обрывками фраз.


Рецензии
Грустно...зацепило очень!
Вот где-то там...внутри чешется щекотка эта...и не добраться до неё...

Оксана Кременицкая   28.11.2008 03:54     Заявить о нарушении
спасибо..
грусть...все то,что осталось от этой весны...

Эцуко Сугимото   28.11.2008 04:41   Заявить о нарушении
и моя весна добавила немного грусти в жизнь, но этим и жив человек, это всё и есть наша память!)

Оксана Кременицкая   29.11.2008 14:04   Заявить о нарушении
вы правы!!!тем и живем,тем и дышим..)

Эцуко Сугимото   01.12.2008 11:32   Заявить о нарушении