В плену безумного накала

Дайм Смайлз

В плену безумного накала
Дрожит горящая струна
И гром тяжелого металла
Как шторма бурного волна

Звучит неистово гитара
И станет ночь светлее дня
Объята музыка пожаром
Пылает пламенем огня

И мощный грохот барабана
Доносит бешенный свой ритм
Как извержение вулкана
Что нагоняет черный дым

О всемогущий Heavy Metal
Люблю твой громогласный звук
И молний шум в полете светлом
И сердца сумасшедший стук!!!


Рецензии