Отклик на Когда автора Никогда и Нигда

Каждое утро, снова забыв проснуться
Я не забуду заснуть, лишь коснусь подушки,
Но вдруг наступает день, а точнее - минута,
Когда свежий северный ветер - невыносимо душен

И тогда я пойду и найду Никогда и Нигда
Разрывая порочный круг всех Сейчас и Здесь
Я, конечно, найду лишь себя, но не в том беда
Я, конечно предстану сам, какой есть, и весь

И взорвется миг повседневной своей суетой,
Что скрывал от глаз притворяясь ничтожеством.
И осыпется осень жизни пожухлой сухой листвой,
Но новая целая жизнь взметнется одним листком...


Рецензии