Я на свидание к тебе спешила!

Я на свидание к тебе спешила,
В пути остановилась вдруг машина.
Пуста дорога, только полная луна
На темном небе в облаках плыла одна.

Сквозь слезы сетуя, что рядом ни души,
Ругала я судьбу свою в ночной тиши.
И так обидно стало, - что же за напасть?!.
Вот довелось же в ситуацию попасть!

И вдруг выходит ОН сквозь призрачный туман!
Подумалось мне - это зрения обман.
Но поцелуи мне сказали о другом
И то, что после них произошло потом...

Я на свидание к тебе спешила,
В пути остановилась вдруг машина.
Произошедшее со мной, как знак судьбы, -
Теперь он будет ехать рядом, а не ты.

___________________________________________________________
Иллюстрация: Александр Ергазин - "***" и Rust2D - "ADDIC" (коллаж)



Рецензии
Ты на свидание к нему спешила…
В объятия к другому угодила..
Трактуй как случай или знак судьбы….
Будь счастлива по жизни с ним и ты…
Марина, очень понравилось стихотворение, интересное…
С теплом Ириша

Ириша Симакова   25.03.2009 06:53     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо!!!
У меня не часто бывает желание писать что-то шутливое, ироничное, но все же такое случается.
Очень рада видеть!
С ответным теплом и улыбкой,

Марина Мэм   05.04.2009 15:13   Заявить о нарушении