Лью свои года

                «Я научилась просто, мудро  жить,         
                Смотреть на небо и молиться богу…»   
                А.Ахматова

    

Лью свои года, как ручей в песок,
Только все равно - лью и не жалею.
Может все не так?  Не суди, браток,
Я иначе жить просто не умею.

Знаю, что таким не достичь вершин,
Не дано таким почивать на лаврах.
Не трави души, я давно решил
Без искусов жить,  жить с судьбой на равных.

Что же, что порой кровь стучит в висок?
Значит, не судьба. Все пройдет, и это.
Вот и лью года, как ручей в песок.
Не жалея, лью на исходе лета.


Рецензии