Ты забыл..

Почему же судьба так жестока.
Почему так разводит мосты
Без тебя мне сейчас одиноко
Без тебя все разбились мечты

Я хожу по Москве и не знаю
Я не знаю, что делать с собой
Каждый день.. Каждый день вспоминаю…
Нашу первую встречу с тобой

Если б только начать все с начала
Если б только успеть все вернуть
Слишком поздно… Уже потеряла
Слишком поздно… Ты выбрал свой путь

Путь не легкий из всех предыдущих
Путь, в котором меня рядом нет
Но поверь, мне ты был самый лучший
Мне поверь, ты оставил свой след.

След в моем темно-розовом сердце
След стрелою амура вонзил
Крепко обнял, сказал, будем вместе
Но украдкой ушел.… И забыл…


Рецензии