Я научусь летать

Нет дня, чтоб в мыслях не было тебя
И днем и ночью терзаешь ты мое сознанье
То прошмыгнув на встречу ветром волос теребя,
То улыбнувшись мило смайлом на прощанье.
Оставь в покое душу нежную мою
Прожив с тобой, я разучилась людям верить
Я за любовь твою тебя благодарю
За не любовь, обиду в сумме не измерить.
А деньги и цветы ты подари другой
Той, что старательно тебя украдкой крала
Да той, что растоптала мой покой
Да той, которая судьбу мою сломала
Ты так и знай, я скоро научусь «ходить»
А может даже и чуть-чуть «летать»
И верить научусь и искренне любить
И научусь обиду забывать..


Рецензии