Мой портрет..

Мой портрет, что на белой стене
Долго буду теперь вспоминать
Хоть не грустно сейчас мне уже
Было трудно тебя мне терять..
Как фантом, возвращаясь назад
Причиняя мне дикую боль
Позволял мне любимою стать
И играть только главную роль.
И исчезнув опять не звонить
Не писать, не давать мне понять
Что не хочешь меня ты забыть
Что не хочешь меня потерять..
Говоришь, как и прежде – МАЛЫШ
Умаляя меня все понять
От серьезного чувства бежишь
Хоть и чувства не в силах унять..
Посвящаешь мне оды, стихи
О которых узнаю потом
Умирая в слезах от тоски
И от мысли, что будем вдвоем.


Рецензии