***

Я вижу яркий белый свет
Мерцает он один вдали
Завет меня и манит
Мол, что же ты, иди.
Вдруг стало очень больно
Как будто сбили с ног
Глаза открылись произвольно
В руках врача электрошок.
В зеленых масках доктора
Кричат и бегают по кругу
А я лежу, я не мертва
Спасибо им всем за услугу.
Дрожу на ледяном столе
Простынкой тоненькой укрыта,
И что-то больно так в груди
И тело, будто все разбито.
Закрыв глаза на миг всего
Я открываю их в палате
Не понимаю ничего…
Стоит мужик в белом халате
Проснулась милая уже?
Зачем ты всех так напугала
Признаться думал я, что все…
Минуты на три ты пропала!
Я не могу сказать в ответ
Лишь тяжело киваю головою
Вдруг входит медсестра, тебе букет
Сейчас открытку я открою
В открытке подпись – для тебя
Ты поправляйся дорогая
Я понял все, любовь моя..
Я понял все, моя родная…
Слеза катилась по щеке
И сердце так стучало часто
Ведь жизнь моя была на волоске
Поверьте это чувствовать ужасно…


Рецензии