быть как ты..

терпеть, молчать и все прощать
сидеть и ждать, что бы опять
с ума сходить, любимой быть
дождавшись утра отпустить
потом страдать не прекращать
и в днях секунды отмерять
и в месяц, слезы на кровать
по десять литров выливать
потом не жить – существовать
не понимать, как поступать
черстветь, умнеть, забыть хотеть
и думать, как бы умереть…
а через год про все забыть
и существуя просто жить
не знать, что можно все простить
и никого впредь не любить
и в миг бездушной сук0й стать
нет, не любить, а просто спать
бросать, топтать и унижать
как ты со всеми поступать


Рецензии