Время умирать..

Дни и часы шли
Боли не знали мы
Только мосты жгли
Прожитой жизни сны
Вот и настал час
Кто-то развел нас
Все превратилось в фарс
Взять бы сбежать на Марс
И в пустоте спать
Тихо в ночи ждать
Что время наступит опять
Время душе – умирать…


Рецензии