Там за поворотом новая страна

  Там за поворотом новая страна,
  Станет очень плохо,я уйду туда.
  Не смотрите в карту,места не найти,
  Просто пожелайте доброго пути.

  Многое на свете с дуру совершил,
  Жил как мог,крутился,больше нету сил.
  Попытался выжить,с роком поиграть,
  Обжигаясь в людях,продолжал страдать.

  Всем прощал обиды и пытал судьбу,
  Вместо света камнем улетал во тьму.
  Погружаясь глубже в центр темноты,
  Видел тонкий лучик не своей звезды.

  А раз так случилось,значит суждено,
  Видно вместе с вами быть мне не дано.
  Я хотел как лучше,не тот выбрал путь,
  Сердце отравилось,в кровь попала ртуть.

  Но хочу,чтоб знали как я вас любил,
  Был бы иной выбор,так не поступил.
  Пусть меня уносит ржавый паровоз,
  И на сцепке тянет глупых мыслей воз...


Рецензии