Измена

Капает алая кровь
С ручки стального ножа
Сильное чувство любовь
Жаль что уходит душа...

Твой пистолет на столе,
Если б подумал чуть чуть
Как тяжело было мне
Смог бы вот так обмануть?

Тело украшу твое
Я лепистками коал
Хоть разлюбила давно
В память о том, что блестал.

Тихо упал пистолет
Капает алая кровь
В душах которых уж нет
Стонет и плачет любовь..


Рецензии