Боль и любовь, как обряд, через себя возродиться..

Сердце спросило-Кто ТЫ:-
-Песня моя или боль?
-Нежность,Любовь иль мечты,
-Ранка,в которую сыплется соль?
-Капля дождя,или солнца луч,
-Ветер,сорвавшийся шквалом.
- Синева ,что глядит из-за туч,
-Или,снег, белоснежно-талый?
-Светлый мой день ,или ночь,
-Сладкая радость иль горечь?
-Как,все понять, превозмочь,
-Чтоб о любви -наша повесть.

Столько прочитано книг,
Наша совсем другая...
Сладкий единственный миг,
Здесь наши створки Рая.
Видишь глаза, как горят?
Жизнью сумей насладиться.
Боль и любовь, как обряд,
Через себя возродиться...

20:00 28.11.08


Рецензии
Вика, замечательные строчки!
Очень понравилось!
М ТеплышкоМ к тебе, Саша.

Александр Сат   29.11.2008 09:39     Заявить о нарушении
Cпасибо, ТеплышкО!!!
Мне всегда приятно видеть тебя у себя на "огонечке"!)
С СолнышкоМ, Вика

Виктория Павловская Викка   02.12.2008 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.