Они будут пронзительно орать!

Они будут пронзительно орать!
Они должны харкать кровью!
Их должно на части разрывать!
Они не расстанутся с болью!
Необходимо их вешать и резать!
Всех убить, растоптать и закопать!
Моя вера, мой крест треснул!
Созерцаю и меня тянет блевать!
Их всех необходимо расстрелять!
Они не заслуживают никакого права
Существовать! И больше лелеять
Их не буду! Сочтены кроваво
Сумбурные дни существования
Излишних надежд и мыслей
Бесправных. Повествование
Не оконченное прокисло,
Подгнило слегка и сдохло.
И значит за ним все пойдут
Все! И здоровый и рохля!
Все сюда! Расстрел сегодня тут!
Так уничтожал одно за другим
Долго хранимые, родные и теплые
Воспоминания, как конвертом тугим,
Которые теперь совсем мертвые...


Рецензии
Половину бы своих восспоминаний расстреляла бы, только немного жалко их...

Еленка Краснова   10.06.2009 20:16     Заявить о нарушении
дааа... Я тоже уже не смотрю так, как в сказал когда-то...

Александр Зло   12.06.2009 10:47   Заявить о нарушении