Осень возвратилась

ОСЕНЬ ВОЗВРАТИЛАСЬ.

В мои владенья возвратилась осень.
Здесь каждый кустик с детсва мне знаком.
Она тревоги все мои уносит,
печали смоет проливным дождем.
Так царствует она в моих владеньях,
сгустился сумрак, ночи все длинней.
Но я ищу в той осени спасенье,
и благодарна я судьбе своей.
И снова все закружит в вихре вальса,
мельканье дней, часов водоворот.
Я так хочу в той осени остаться,
жаль времени мне не замедлить ход.


Рецензии