Я отомстила!

Сказать по правде - буду жить
От этого еще никто не умирал
Прошу тебя ты должен все забыть
И больше никогда не вспоминай.
Ту боль, что причинил ты мне
Тебе монетой той же отдала
По глупости, иль из последних сил
Пока еще сама не поняла…
Жила в душе несбыточной мечтой
Мирок, из грез создав вокруг себя
Зачем же поступил ты так со мной
Я больше жизни верила в тебя.
Я за тебя была готова умереть
Наверно накого так не любила
Но не смогла тебя простить
Как не старалась, все же отомстила
Надеюсь, вскоре ты простишь меня
Хоть и друзьями больше мы не станем
Хочу, чтоб все отлично было у тебя
Пойми, что все равно тебя я обожаю.


Рецензии