Ему..

Больше мне не дышать
Сладким запахом грез
Больше мне не мечтать
И не будет всерьез
Все, что есть пустота
И надежд уже нет
И не сбыться мечтам
Не неси этот бред
Что тебе тяжело
Я то знаю, пойми
Безразлична давно…
Все замерзло внутри!
Ты меня не любил
А вернее не смог
И в глазах моих больше
Не горит огонек!!!


Рецензии