ты не любил..

Ты не поверишь мне тоскливо
Я не могу почувствовать себя живой
Ну почему все так не справедливо?
И не могу остаться я с тобой..

Живу как будто меж двумя мирами
И выбор не могу свой совершить
За что судьба сыграла злую шутку с нами
Как мне все это пережить???

Ведь с каждым днем ты от меня все дальше
Быть может, никогда ты не любил?
Зачем мой милый столько фальши
Зачем?.. Меня ты погубил…


Рецензии