Люблю... Иди...

- Хочешь меня спросить?
- Счастлива…Может быть…
- В сердце кусочки льда?
- Думаю, нет – вода…
- Кто растопил лед?
- Кто же теперь поймет…
- Кто оживил мечты?
- Думаю, он, не ты.
- Я так тебя любил…
- Что же тогда забыл?
- Просто устал... Прости!
- Лучше тебе уйти!
- Ты мне одна нужна
- Это теперь лишь слова…
- Я так скучал...
- Поверь!
- Верю!
- Но ни к чему теперь
- Думаешь все забыть?
- Лучше не может быть!
- Как же теперь жить?
- Лишь для себя жить!
- Можешь ты
- Я нет!
- Сможешь не неси бред!
- Лучше мне уйти…
- Любишь?
- Люблю! Иди!
__________________


Рецензии
...поговорили..........
вобщем то горько... как говорила А.Б. - "расставанье - маленькая смерть!"
а я дополню - "встреча - большая и новая жизнь!"
Влюбитесь заново)))))))))
с теплотой души, Виталий

Мирошник Виталий   01.12.2008 15:37     Заявить о нарушении