Я птица...

Я птица, летящая в небе
Порхаю к тебе в душу, вдаль,
Крылом рассекаю я тучи,
А в тучах я вижу печаль.
Следы оставляя на небе,
И свой отголосок души,
Прибуду ещё я намедни,
Прийду я во сны твои.


Рецензии