Жизнь снова ничего не значит

Жизнь снова ничего не значит -
Пустое сердце не стучит,
Оно безмолвно лишь болит.
Жизнь снова свои краски прячет.
И в черно-белые тона
Всю мою жизнь опять раскрасит;
С тех пор как из нее ушла ОНА,
Жизнь больше ничего не значит.

И где пути для отступленья?
Их приготовить мы забыли...
Любовь - в составе преступленья, -
Мы без теченья долго плыли...

И мы давно уже не те,
В кого когда-то мы влюбились,
Ты все еще живешь в мечте;
Мои мечты - давно разбились.

Разлука станет еще дольше,
Бывает так, что нечего терять.
Но если ты не любишь больше,
То ни к чему нам исправлять.

Пытаться. Может я и стану,
Устану и пойду на дно...
Надежды, веры - слишком мало,
Когда на чувства - все равно.

И как любить, зачем любить?..
Когда от боли нам не скрыться.
И мы решили прекратить,
Корабль наш в сердцах разбить,
И снова навсегда проститься,
Пусть не умея уходить...

Привычкой стали отношенья,
И мы устали от всего.
Осталось только сожаленье,
И жизнь не значит ничего.


Рецензии