Настройте себя, как гитару

 Настройте Себя,как гитару-
 Струною душа зазвенит!
 И пару, счастливую пару,
 Притянет судьба,как магнит.

 И мир засияет от счастья,
 Забьются сердца в унисон,
 У силы волшебной во власти,
 Забыв одиночества сон.

 Захочется петь и смеяться,
 И вечно носить на руках,
 И старости вместе дождаться,
 И встретится вновь в облаках!
 
***Я.М.П.


Рецензии