убей меня

Прошу убей меня скорее
Не вижу смысла дальше жать
Раз тот огонь, что сердце греет
Теперь другой принадлежит

Вдали мне трудно находится
Не видя твоих серых глаз
Убей, прошу, не надо злиться
Ведь я прошу в последний раз

Убей, убей, чего ты смотришь
Ты хочешь, что-то мне сказать
Не нужно только все испортишь
На белый свет мне наплевать!

Мне наплевать на то, что было
На то, что всё нельзя вернуть
На то, что я тебя любила
Прошу тебя и ты забудь…

Ну и? Я жду! Когда решишься?
Доделать просьбу до конца
Не поняла, чего косишься
Ты грозным взглядом на меня

Ты хочешь, чтоб была с тобою
Я в этой жизни до конца
Я тоже этого хочу, не скрою
Но быть нам вместе – не судьба!


Рецензии
автопробег
НЕ СУДЬБА с тобою просьбы до конца
жду я в этой жизни и хочу
белый свет доделать

Стебако   28.11.2008 22:43     Заявить о нарушении