О мировой религии, сатане и о себе

О мировой религии, сатане и о себе.

Никогда не говорил об этом на людях, считал, что это есть сугубо личное дело каждого.Но то как сейчас происходит подмена понятий, это заставляет меня сделать шаг, который врос корнями в вечность за долго до появления религий, ныне благополучно существующих. Речь не о них, ведь только за плату обряда крещения они должны гореть в аду вечно и даже тогда этого будет мало. Я даже не говорю о языческих богах и т.д. и т.п. Ведь по их версии Мы 10000 лет жили в дерьме, насилуя и убивая друг друга и потому дожили до христианства, о Египте мы умолчим.
Но по существу. Ныне существующие движения сатанистов, есть скрытые подразделения религиозных конфессий, будь то христианство, мусульманство, иудаизм. По крайней мере это им очень удобно. Ведь они ловцы душ, смирение, есть самый удобный способ чтобы поглотить нас, когда мы вернёмся в начало начал.
 

P. S. Продолжение следует…


Рецензии