***

Скажи, как такое случиться могло,
Что жизнь развела нас другими путями
Сказать по привычке, что мне все равно
И как бы хотелось остаться друзьями.
Но вот незадача я врать не умею
Скрывать свои чувства, от боли бежать
Я лучше прилягу и телом согрею
Давно опустевшую в доме кровать
И пусть так бывает, что все очень сложно
Но трудности эти мы вместе пройдем
Назло всем невзгодам, каким только можно
Мы любим, друг друга и будем вдвоем!


Рецензии