Быть одной

Люди разные…

Почему?

Очень сложно мне

Не пойму…

Как же может быть

Что вот так

Получилось все,

Все не так!

Ты не мой уже

Я не с тобой.

Но верни, прошу

Мой покой!

Не хочу страдать

Больше я

Тяжело уже

Без тебя..

Душу мне

Прошу успокой

Не хочу теперь

Быть одной.

Мысли странные

Давят грудь

Очень хочется

Мне уснуть

Сладкий сон смотреть

Про любовь

Целовать тебя

Вновь и вновь

И забыть про все

Что порой

Мне приходится

Быть одной…


Рецензии