первое

Сижу, смотрю в прозрачное окно
Полнейший сумрак. Звезд не видно
А у тебя пока еще светло….
Что самое плохое. Мне обидно!
Обидно очень, что не в месте мы…
Обнявшись, не встречаем мы рассвет
Не строем планы будущей зимы
На ушко не шепнешь «привет».
Так много не сказали мы друг другу
От безысходности мне хочется кричать
Твоих красивых глаз я не забуду...
Люблю тебя и больше не могу молчать
Молчать про то, что по тебе скучаю
Что постоянно вижу я тебя во сне
И каждый день с улыбкой вспоминаю…
Неделю счастья подаренную мне
Хотела счастья. Получила.
Разлука! Слезы на глазах.
Ведь расстояние такая мука
А хеппи-энд – мечта! /в сердцах…/
Сижу, пишу, а за окном уже светает
А у тебя как раз еще темно,
Хочу я быть Луной, что Солнце заменяет
Светить тебе, другого не дано!


Рецензии