Меня у тебя украдут...

Меня у тебя украдут
Сегодня, а может завтра
Наверное, хитрый плут,
А может быть запах марта…

А может быть, я уйду
Туманным осенним утром,
Наши слова «люблю»
Стали уже абсурдом.

Запах бутонов роз,
Вкус поцелуев терпких,
И тонны укрытых слёз
Нежных касаний редких.

Долгие месяцы грёз
Радости и… обиды…
Ты в мою жизнь принёс
Осознание собственной силы.

Поиск своей мечты
Я начинаю снова.
Теперь в моей жизни ты,
Увы, не имеешь слова!


Рецензии