Люблю тебя

Я люблю тебя за терпение
За твое понимание сущего
За твое запредельное рвение
Отдающую больше берущего

Я люблю тебя за участие
За поддержку улыбкою милою
Прикоснувшись к тебе, как к причастию
Запасаюсь невиданной силою

Ты от счастья такая лучистая
От проблем ты немного печальная
Ты любовь моя самая близкая
Ты любовь моя самая дальняя


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Сергей Нет   19.01.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Илья Карпов   24.02.2009 11:47   Заявить о нарушении