Развод так развод!

 Коль разойдется Хулио Иглесиас,
 Жена Миранда, выходя из берегов,
 Ему ответит : " Не люблю, однако, вас! "
 Пусть будет он к превратностям готов:
 Делить не станут по-старинке ложки-вилки,
 Им по душе масштабность и размах!!
 Начнут делить уж миллионы, виллы
 И попадутся желтой прессе впопыхах...


Рецензии