Душа

 2006 г.
               
Души людей – потемки,
Но каждый волен сам разыскать,
Что хранит он в душе и сколько,
И что он хочет людям отдать.

А я бросил в душе копаться, я устал,
В ней так много всего.
Не пойму я никак, что мне надо,
Что ищу я в душе, для чего?

И  фатально судьбе доверяя
Богу душу открою свою
Пусть один он все знает, решает.
Пусть он судит – я все приму.


Рецензии