Календарик

Краткость дел,
Короткость ночи,
Памяти последний вздох –
Ненадёжно, томно, сочно –
Ополумевшая плоть.
Крепость дел,
Ночные травли
Снов гулящих, как морфей.
И опять цветок созвездий –
Это жизнь, и я ли в ней?
Круглый вырез над губами,
Горький склад, иль просто смех?
И опять синяк и шрамы
На душе немой, как склеп.
Где я – здесь?
Нет, -  там, и вечно.
Но зачем ещё, всегда?
Ах, забыла…
Богу жизнью обещала и должна .

                1993г.


Рецензии