Мама

Как часто хочется забыться,
Уйти, отречься от всего,
Но всё же есть пока что в мире,
Что нас удержит от того. 

Кого-то держит вера в Бога,
Других – друзья, иных – любовь,
А меня у родного порога
Встречает Мама вновь и вновь…

28 апреля 2007 г.               


Рецензии