***

Сердце-льдинка!

Как много добрых, нежных и невинных
Растоптано безропотных сердец!
Как много тёплых душ любвеобильных
Познало столь безжалостный конец!!!

Как много светлых слов ушло на ветер!
Как много было выплакано слёз!
Но ни один мужчина не в ответе
За то, что было сказано всерьёз!.....

В погоне за неведомой мечтою,
Пройдя по праху ласки и любви,
Они несут над бренной головою
Лишь гордые стенания свои...

Беспечное созданье — сердце-льдинка! -
Мужских мечтаний сладкая картинка!!!!


Рецензии