расскажи, кто мы есть друг для друга...

Расскажи, кто мы есть друг для друга,
Что нам дали с тобой Небеса
Я тебе ни жена, ни подруга…
И блестит на ресницах роса…

Знаю, чтО не услышу ответа,
Только нежность читаю в глазах,
И поставила штампы Планета,
На горячих, влюблённых сердцах…


Рецензии
Умираю от радости, красоты Ваших строк-чувств! Спасибо Вам, большое!

Алексей Кудинов-Шеффер   29.08.2009 03:13     Заявить о нарушении