Дождь - слезы

По стеклу как слезы льются
Капли зимнего дождя
Чувства больше не проснутся
Года два как я одна

В ноябре бывает грустно
Так устроен этот мир
Потерялось ЭТО чувство
Мой диагноз объясним

Я смирилась с пустотою
Боль не трогает меня
Лишь наедене с собою
Укратко соскользнет слеза

Я смотрю как дни уходят
В вековую тишину
В отраженьях тихо бродят
Нарушая пустоту

По стеклу как слезы льются
Капли зимнего дождя
Чувства больше не вернутся
Пусто стало без тебя...


Рецензии