о Судьбе

Люди так говорят: что Судьбу не обманешь
Что в ней назначено,того не обойдёшь!
И кем предписано - тем ты и станешь
И что ниспослано - найдёшь
Выходит так: что нас ведёт судьба,слепая!
Куда нас заведёт того не знаем мы
И нет того кто бы предвидел - угадая
Конечной т о ч к и.В Свет. Иль недра Тьмы.

Но как же жить? Кому - не зная - верить
Как,с кем,когда,в какую сторону? идти
Ну нет ни з г и,возможности проверить
Секрет того - где? счастие найти

А выход в том,готов! Судьбу доверить Богу
И на него свои заботы возложить
Он поведёт тебя единственой дорогой
Стезёю к, в е ч н о с т и, где с Богом,будешь жить
А вечность эта может быть уже сегодня,
Когда ты в Боге жить начнёшь: легко,свободно..
         ______ _____
               *
 "Скорбя - о помощи Творца могу просить,
 А благоденствуя - Творца могу забыть!"*

*- К.Бальмонт


Рецензии
ТОлько надо ПОМНИТЬ,ЧТО ХРАМ --НАША ДУША...А ТВОРЦА МОЖНО ТОЛЬКО ОЩУЩАТЬ, МЫСЛЕННО. С теплом,Надежда.

Таис Макс   30.11.2008 15:29     Заявить о нарушении
Очень правильно сказано.К сожалению мы часто забываем о храме души и заносим туда грязь. Но слава Богу -Он предусмотрел это и послал нам Иисуса Христа - нашу праведность - Он очищает нас от всякой грязи. И снова мы чисты. Чудесно!
С теплом Нина Ивановна

Канешно Вася   28.02.2009 22:24   Заявить о нарушении