Гость

Он  приходит под утро
странный маленький гость
непричесанный хмурый
и промокший насквозь
приближается тихо
и садится на стол
и снимает ботинки
не снимая пальто
льётся облаком бледным
из кармана вода
исчезая бесследно
непонятно куда
на щеках его пятна
возбуждённо-сердит
он всё время невнятно
говорит говорит
и хохочет как кочет
воздух крыльями бьёт
леопардом бормочет
кобылицей поёт
а потом постепенно
замолкает и вот
ускользает сквозь стену
не снимая пальто
не снимая пальто
не снимая пальто


Рецензии
Благодарю...)
Всех благ и вдохновения Вам, Александр!
С уважением

Марина Полещук   07.07.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.