Я число делю на ноль

Я число делю на ноль,
И рисую круг квадратом,
Растворяю в водке соль
Марганцовых силикатов

ПИ могу я рассчитать,
До последнейшего знака,
Без патронов расстрелять,
И водить без бензобака

Католический священник,
Но женат и пять детей,
Фараонов современник,
Со скелетом без костей

Я чертаю треугольник,
Чтобы ровно семь сторон,
И встаю на подоконник,
У сарая без окон.

Управляют мной планеты,
Звезды выбирают путь,
Меня лечат сигареты,
Могу пить стаканом ртуть.

Я разбавленным раствором,
Без молекул излечу,
И заветным заговором,
Всех заставлю пить мочу

Превышаю бесконечность,
Воскрешаю мертвеца,
Отрицаю человечность:
Нету в ней брехни конца. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.