Я от безмолвия...

Я от безмолвия иду,
Грехов прошедших не считая,
Последнюю страницу затирая,
Скользя по таящему льду.

М-учитель душ, последний ученик,
С последней парты задирая руку,
Учу давно, учу любви науку,
Я в суть ее без-умствуя проник.

Прозренья дух стремиться к единице,
Моя душа к обрыву подошла,
Но до сих пор сомнения полна,
Уж сколько лет брожу я по границе.
                25.11.08.


Рецензии