Забытые лица...

Когда-то любимые лица и мысли наполненны болью...
как много мы не оценили,как долго мы все это помним..
Небрежно листая страницы, мы слезы с ресниц убираем...
и ищем лишь тех,кого помним, но нас эти люди забыли...
Забыли за то,что любили...сходили с ума, умирали...
а мы же любви не ценили. Не видели,что-то искали...
А люди.что нежно ценили.. Смотрели и не понимали...
за что их тоской наградили...и боль не щадя доставляли...


Рецензии